Tidur siang paska melahirkan

bener nggaa bun kalo abis melahirkan nggaa boleh tidur siang,,takut ntar darah putih nya naik kemata,tapi aku pernah baca artikel katanya ibu paska melahirkan boleh tidur dan harus banyak beristirahat

3 Tanggapan

Melahirkan itu proses yg melelahkan mam, dan ga berhenti sampai disitu saja. Jadi ketika ada waktu untuk istirahat tidur kapanpun itu silahkan tidur mam

Baby nya tdr ya kita nya tdr bun.. Istirahat jg.klo gk bs stres

Mitos