cara bikin anak gemuk

Bun kasih tips dong biar anak cepet gemuk Anak saya umur 8bln tp badannya enggak gemuk? dia full asi dan sekarang makannya tim yg selalu aku beli di puskesmas yang udah ada protein,karbohidarat,protein nabati,sayuran bun makannya banyak kok Tp kok gak gendut2 ya bun

35 Tanggapan

Gendut juga keturunan bun.. gapapa kalo sehat mah.. aku aja sampe skrng umur 29 ga pernah ngerasain bb diatas 48kg.. tinggi 160.. kecuali pas hamil badan 57kg.. alhmdulillah sehat