cara bikin anak gemuk

Bun kasih tips dong biar anak cepet gemuk Anak saya umur 8bln tp badannya enggak gemuk? dia full asi dan sekarang makannya tim yg selalu aku beli di puskesmas yang udah ada protein,karbohidarat,protein nabati,sayuran bun makannya banyak kok Tp kok gak gendut2 ya bun

35 Tanggapan

Ga perlu gendut bun, yg penting sehat. Selama asi dan mpasi nya baik2 saja tidak usah khawatir. Dan jangan dengar kata org. Baby gendut bukan standard bayi sehat. Tapi coba juga bunda masak sendiri makanannya. Usia 8 bulan udh 3 makan 2 selingan. Selingan bsa buah atau cemilan. Coba juga buah nya avocado bunda.