agar anak gemuk

Bun gimana ya agar anak cepet gemuk . Makannya si mau .tapi badannya kurus .

4 Tanggapan

jika tiap bulan bb anak naik lingkar kepala normal tinggi nya nambah, anaknya aktif ceklab hasi semua bagus perkembangan motoriknya sesuai usia buat apa mikir kok anakku kurus, gmn biar gemuk. wong cucu presiden aja kurus, presiden loh iya gak kekurangan apa2. stop deh nilai anak dari perawakan badannya yg kecil atau gede. happy mama happy baby

Emg bb nya gimana bu? Kalo naik ya ga masalah mau gemuk atau kurus

banyakin lemak karbo dan protein hewani....

Coba ke DSA biasanya diberi alternatif.