cara bikin anak gemuk

Bun kasih tips dong biar anak cepet gemuk Anak saya umur 8bln tp badannya enggak gemuk? dia full asi dan sekarang makannya tim yg selalu aku beli di puskesmas yang udah ada protein,karbohidarat,protein nabati,sayuran bun makannya banyak kok Tp kok gak gendut2 ya bun

35 Tanggapan

Itu biasanya tergantung perawakannya juga sih tergantung keturunan juga .. Tapi ada juga kok yang BPK ibuknya kurus ga bisa gemuk anaknya gemuk soalnya dia kasih sufor banyak kek tetanggaku gtu .. dia gemuk banget ragara kebanyakan sufor tapi ya gitu jadi ketergantungan