cara bikin anak gemuk

Bun kasih tips dong biar anak cepet gemuk Anak saya umur 8bln tp badannya enggak gemuk? dia full asi dan sekarang makannya tim yg selalu aku beli di puskesmas yang udah ada protein,karbohidarat,protein nabati,sayuran bun makannya banyak kok Tp kok gak gendut2 ya bun

35 Tanggapan

Anak aku juga kurus bun kata orang2 dan mertua, sampe mertua ngomong "ema bapaknya doang badan tambah melar anak mah segitu2 juga " tapi aku bodo amat, soalnya dia hyper hyper aktiv banget. Gak bisa diem, diem cuma kalau pas tidur doang, jadi kata dokter mah itu apa yang dia makan berubahnya jadi energi buat dia bukan jadi daging gitulah Tapi dia bb nya normal dan tinggi nya juga sesuai. Jadi gak usah pusing2 bun. Yang penting mah bb kata dokter normal