Mengelola mental

Bun, kasih tips dong. Aku ada pengalaman gaenak kemarin selama lahiran dibumer. Aku bukan benci ya, tapi lebih ke takut dan trauma gitu. Jadi aku kalo mau kerumah bumer belum apa apa udah takut duluan. Gimana ya🥲

2 Tanggapan

cara nya adalah ga usah kerumah bumer bun. suamiku Alhamdulillah ngerti. tapi ada kondisi dimana harus kesana karna udah lama ga liat cucu paling sebulan sekali, itu aku usahakan ga ngobrol panjang dan lama,paling basa basi aja selebih nya diluar liat2 tanaman, ngobrol sama suami,makan atau ngapain aja deh dan ga pernah menginap lagi semenjak aku baby blues karna ulah mertua.

uda cerita ke suami? uda nemu solusi? kalo belum, suami mesti jadi penengah antara ibu dan mertua