biaya lahiran

Bun karna ini anak pertama, Saya juga anak perantau, Berapa ea Bun biaya lahiran normal atau sc

1 Tanggapan

Memang ga pakai jaminan kesehatan Bun ? Biaya itu tergantung wilayah dan tempatnya, saya juga rantau kebetulan di Tangerang, kalo ga tercover jaminan itu biaya lahiran super super apalagi kalo RS. Kalo diklinik mgkin biaya lumayan, pada umumnya

5y ago

Saya juga KTP masih kampung KK juga belum ada ? Tapi Alhamdulillah ada asuransi dari perusahaan, mgkin kalo pake BPJS administrasi nya harus lgkap apa gimana ya,, kurang tau ?? Coba croschek dulu mba ke klinik atau RS terdekat, biar ada pandangan hehe Semoga dilancarkan persalinannya yaaa