Anak umur 1 tahun masih terbangun tengah malam.

Bun, kapan anak bisa tidur sepanjang malam tanpa terbangun? anak saya umur 1 tahun masih terbangun nangis ngerengek minta nenen/ susu. Apakah harus di sleep trainning?

8 Tanggapan

maksimalkan aktivitas di siang hari bun, dan nggk perlu dipaksa tidur siang lg. soalnya jatah tidur siang anak umur setahun cuma 1-3jam kalau nggk salah. Puji Tuhan anakku pake cara itu dr umur 9bln berhasil, bisa tidur semalaman tanpa kebangun. anakku biasa tidur jam 8/9 malam, bangun jam 7 pagi.

Bukan anak bunda, anakku juga gitu palingan sekali atau dua kali dia terbangun minta susu setelahnya tidur, tp anakku gak bisa diajak mager bun krna pagi subuh dia uda bangun sdgkan mata Kami ingin sekali tidur maksimal bgun itu jam 8 paling lama.hadeh

anakku jg masih bangun tngh malem jam 9 tdr jan 1an bangun krna ayahnya krja pulang mlm jdi pas dia dtng dan makan anakku jg ikutan bangun dan ikutan makan hehe

anak ku 13 bulan bgt jg bun kl sdah lewat tengah malam kdg kebangun nangis d ksh minum kdg tidur kdg mnta nen br tidur lg.

anakku juga gitu bun, bukan bangun sih matanya masih merem tapi mulutnya yang ngoceh nen nen nen mulu

anak saya juga bun. dari bayi sampek skrg umur 1 thn kalo malem sering minta nen.

6mo ago

sama bund ank sya juga

kalau ibu & anak siap, bisa kok sleep training mom

anakku 19 bulan jg msh nen malam bun