Anak terbangun dan menangis

Mau tanya dan curhat bun Anaku umur 1 tahun 4 bulan, cewek, Sufor dari umur 11 bulan Di umur 1 tahun sampai 1 tahun 3 bulan, anaku kalau tidur selalu pulas, jarang sekali terbangun , sesekali terbangun cukup di gendong saja langsung merem lagi Tapi di 1 bulan terakhir ini sering sekali malam terbangun dan langsung menangis, dan solusinya cuma di kasih minum susu lagi, Ada yang pernah mengalami anak sering terbangung langsung menangis histeris tidak ya bun di malam hari? Jika iya solusinya bagaimana?

1 Tanggapan

makannya gimana Bun? mungkin anaknya laper karena belum kenyang?

2w ago

siapa tau bisa dapat solusinya untuk tidur nyenyak lagi sekaligus mengatasi susah makannya. bisa jadi hanya ada satu sumber masalahnya tapi berdampak ke yang lain2 seperti gtm, tidur tidak nyenyak dll