Anak Masih harus digendong kalau terbangun

Bun, anak saya suka terbangun kalau tidur malam. Dan harus digendong buat tidurinnya lagi. Hampir tiap malam seperti itu. Gimana caranya biar anak tidur sendiri kalau terbangun tanpa harus digendong dulu? Soalnya kalau enggak digendong nangis2 bun. Usianya mau masuk 3 tahun. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

dikasih tau sih, uda 3 tahun pasti uda ngerti, ngasih tau pas sadar sama pas deep sleep di 5 menit pertama tidur malemnya

2y ago

Terimakasih bunda sharingnya

karena udah terbiasa, sounding bun.. pelan2 ubah kebiasaan tidurnya. semangat

2y ago

iya bunda,Terimakasih sharingnya bun