keluar flek

bun kandungan ku usia 5 minggu, keluar flek darah ga banyak sih sdh 2 hari . sdh konsul ke bidan dikasih obat penguat. ada yg pernah ngalamin ga bun? aman ga ya bun?

18 Tanggapan

Aku bun. Dari 5w 4d ngeflek trs pendarahan kaya haid. Lgsung bawa IGD opname 3 hari.. bedrest ga boleh turun dari tempat tidur sama sekali... skg udah 12w kadang masi keluar ngeflek nya.. tp alhamdulillah perkembangan bayinya bagus kata dokter... bismillah ya bun semoga bayi kita kuat dan selalu diberi kesehatan ❤️ yg penting bunda jgn kepikiran trs dibawa positif thinking aja.. kl ngerasa fleknya makin banyak, yg keluar darah segar dan perutnya ga enak lgsung ke dokter kandungan aja bun atau IGD biar cpt ditanganinya...

Asal diminum rutin obat penguat nya insya allah aman bund. Bunda juga bisa kurangi aktifitas jangan terlalu capek capek dulu, jangan banyak fikiran juga. Konsumsi makanan yang bergizi. Jangan lupa banyak istirahat.

aku pas hamil pertama di usia 5w keluar darah setetes berujung keguguran😌 sbnrnya mau flek/darah segar keluar di tm awal tuh ancaman keguguran. jd baiknya lgsung ke spog, biasanya usg transV sudah keliatan kok

aku juga pas kandungan ku 2bulan aku flek smpe 4minggu trs minum obat penguat janin dri bidan smpe abis skrng udh berenti flek nya, pertama USG pas sebulan USG blm keliatan pas 2bulan udh keliatan

aku jg gtu ngflek kluar darah d uk 7-8mnggu, lngsung ke bidan d ksh obt penguat hrus lngsung bedrest total dlu ya 3hri smpe smnggu . jgn dlu jln kmna" jgn cape"an pkonya itu ngaruh bgt

Saya bun bru pulang opname 4 hari flek kandungan lemah juga dsuruh betres total dan mnum penguat ttp flek usg masih kantung

1mo ago

Aamiin bun

aku pernah bun malah keluar darah seperti orang haid tp cumn beberapa jam saja setelah itu udah nggak keluar lagi, bedrest aja dulu

saya juga ngalamin bun. udah 3 hari b berhenti iki🥲 sudah di usg juga sama minum penguat

1mo ago

masih penebalan dinding rahim bun

pengalaman aku kalau flek nya masih ada mending USG .. coz ak kmrin tanda ke guguran

1mo ago

udh berapa bulan kak keguguran nya?

aku pernah tp sedikit krn kecapean jadi aku bed rest dan abis itu ga flek lagi.

1mo ago

aku hanya beberapa jam gak sampai semalam