flek

Assalamualaikum bunda, mau nanya. Skrg usia kehamilan sy sdh masuk 4 minggu, akhir2 ini sering keluar flek warna kecoklatan awalnya cmn sedikit tp lama kelamaan smakin sering keluar dan banyak. Sdh kedokter dikasih obat penguat kandungan tp sy agak takut bun. Bunda2 ada yg pernah ngalamin jg nda?

2 Tanggapan

Alami dulu... tp ngga bisa apa2 sih... yg penting istirahat dan ajak ngobrol si baby aja... Selain itu, ngga bisa apa2... semoga sehat2 yah

Sy juga sama mba... Sdh istrh 1 minggu tp tiap hr ada aja keluar fleknya tp tdk sering,....cuma takut synya

3y ago

Sama mbk , sedih bnget rasanya mbk ,, dah mana saya udah 3 kali keguguran