keluar flek

Asalamualaikum . Saya mau bertanya sama bunda2 di sini . Usia kandungan saya 10 minggu. Sdh 4 hari ini saya keluar flek. Di hari pertama warna darah nya merah . Hari ke 2 sampai ke 4 warna coklat. Itu tanda2 apa ya bun ? Adakah yg sama mengalaminya. Sdh di periksakan ke bidan. . Hanya di ksih obat penguat vit dan obat mual. . Tpi darah masih keluar namun sedikit2.

11 Tanggapan

Bedrest bun, baring d tmpat tdur .. mkan mnum d tmpat tdur.. jgn lkukan aktifitas kcuali k wc, trus bgtu smpai flek.ny brhnti.. klo udh brhnti usg bund, biar tau kondisi janin.ny

Asalamualaikum bun, bagaimana sekarang bun masih flek/kaluar darah kah, saya juga keluar darah sudah 4 hari, usia kehamilan 7minggu 4hari bun...

Ak dulu di awal khimln juga gtu bun periksa ke dokter dn dsana kata dokterny hrus bedrest dn diksih obt penguat kndungan

Bedrest dan segera usg ya bund ke dokter kandungan supaya bisa di cek kondisinya

Harusnya stlh itu lgsg bedrest total bun

Iya sudah bu. Semalam sdh di USG..

Langsung ke dokter kandungan aja bubf

Ke dokter kandungan aja

Bedrest bunda.,.,

Ke dokter aja Bun