Keluar flek di usia kehamilan 4-5weeks kira-kira kenapa yah? Boleh dong share pengalamannya disini

Bundaa” ada yg sama kah kehamilan 5week keluar flek 2 hari ini. Sdh konsumsi obat penguat juga. Aman ga yah?

2 Tanggapan

banyak faktornya bun, yg tau pasti penyebabnya apa ya obgyn atau bidan yg nanganin bunda.. yg penting minum obat penguat dan bedrest dulu

5mo ago

Makasih ya bund🙏🏻😇

jgn kecapeean bun.. jgn hb dulu sm suami soalny kmrn sy gtu... pas diksh obat penguat dn bedrest total udh gak .

5mo ago

seminggu bun..