SUSU SOYA

Bun,kan saya dapet sample susu bebelac gold soya.. Biasanya buat anak yg alergi susu sapi Kalo dikasih ke anak yg ngga alergi susu sapi aman ngga ya??

SUSU SOYA
17 Tanggapan

Aman bun. Dulu anak saya pake soya sampe 600gr gara2 diduga alergi susu sapi krn pipinya merah2. Tp rupanya anak saya alergi panas udara panas. Skrg saya ganti ke susu sapi krn katanya gak begitu bagus utk sistem reproduksi anak krn anak saya cowok

Aman bun, yg soya bisa buat ga sembelit juga lho. Anak saya minum yg morinaga bmt soya , sblmnya minum morinaga tanpa soya itu pup nya hampir seminggu sekali, nah ku ganti bmt soya 1 alhamdulullah 2-3hr sekali pup 😁

3y ago

kalo awql penggunaan susu nya atas rekomendasi dsa, ganti susunya juga harus konsul dan rekomendasi dari dsa juga bund. sebab klo kita sendiri sebagai orang tua yg cuma coba coba takutnya si anak ga cocok, alhasil mubazir

Aman bun, tp sebaiknya kalo anak ga ada alergi susu sapi, sebaiknya minum yg kandungam susu sapi saja, karena kandungan susu sapi lebih bagus bun d bandingkan soya

aman, tp dsa anakku dl pernah bilang klo anaknya cow jangan dikasih, krn bagian2 tertentu akan menonjol lebih cepat dan itu emang benar. ga tau klo sekarang aturannya berubah

4y ago

mksudnya gmna yaa bun.. sama enggak sama SGM soyaa soalnya anakku minum yang SGM soyaa, anakku cwo

gapapa diminum aja sayang juga udah dikasih tapi ya balik lagi ke susu sapi ya karna protein nya kan beda lebih bagus susu sapi

Aman bun, tapi kalo biasanya udah dikasih susu sapi sih jadi ngga doyan tiba-tiba dikasih soya 😅

4y ago

Anak saya full asi sih bun, pernah pake sufor pas awal lahiran aja.. Ini sih niatnya dikasih kalo pas mau saya tinggal keluar* gitu 😁

aman bun.. saya jg dpt sample itu.. biasanya pake bebelac biasa trs ganti bebelac gold

pengen dapet sampel jg ,,,caranya gimana yha

4y ago

Kemaren ada postingan yg ngeshare link sample susu gratis bun.. Coba deh search sample susu di pencarian ..

dpt kmrn Bun 2box @70g

aman lah bun.