minum obat penambah darah

Bun, kan aku kekurangan darah,,, darah ku cuma 89,9 doang trs blh gx minum obat penambah darah buat bumil

14 Tanggapan

Boleh bun,aku klo periksa kehamilan sllu di kasi obat tambah darh, vit sama kalsium bun ,

Boleh bun, selama hamil biasanya udah dikasih penambah darah, minum sangobion boleh ko

Boleh, mlh aku setiap periksa d ksh obat penambah darah tiap hari minumnya

Kata bidannya sih gx blh kmren aku nanya pas periksa hamil

Mksudnya tekanan darahnya, bund? Or hb nya?

Iya tekanan darah kata bidan rendah

Puskesmas rawa buaya

Aku dri bidan udh dksih obt tmbah darah

Ya kali ga boleh bund.. Kurang darah ya minum tambah darah lahh.. Masa minum fanta!

Boleh bun