minum obat penambah darah

Bun, kan aku kekurangan darah,,, darah ku cuma 89,9 doang trs blh gx minum obat penambah darah buat bumil

14 Tanggapan

Kalau ke bidan mesti di kasih tambah darah bun

Boleh bun, biasanya suka dikasi sm dokter ato bidan Soalnya kmrn pas hamil gt juga, kebetulan punya riwayat darah rendah nah sm dokter dikasi penambah darah, aku pas awal hamil 90 pas lahiran 120 normal

89,9 ini apa bund?? Cek dimana??

5y ago

Tekanan darah nggak ada hubungannya sm obat tambah darah bund.. Obat tambah darah hubungannya sm hemoglobin

Boleh bun, minta resep sama dokter bun.

5y ago

Tapi kamren kata bidan gx blh bun jadi bingung