Obat penambah darah

Bund mau tanya, bunda² minum obat penambah darah gak ? Aku cuma minum folamil genio doang dari tm 1 sampe sekarang tm 2

3 Tanggapan

Minum aj bund ttd penting buat trus jaga hb agar ttp stabil soalnya ntar tm 3 hb bisa naik turun kadang yg udh normal aja bisa anjlok jdi untuk jaga2 mending minum ttd aja bund beli Mandiri diapotik banyak ada sakatonik etabion itu aman bumil smua bund

aq ya dari vitamin penambah darah n kalsium jadi sehari 3 obat😁😁😁

iya bund harus minum tambah drah itu ,,