nifas

Bun kalo selesai nifas biasanya langsung haid apa engga iya bun?

2 Tanggapan

Tergantung bund.. ada yg langsung haid, ada yg nggak.. dulu waktu saya melahirkan anak pertamaku, belum 1bln.an suci nifas, selang 1harian keluar darah lg.. kalau kata orang dulu sih namanya kembar popok.. aku searching di google juga gitu.. ada yg setelah nifas langsung haid, ada juga yang nggak.. bunda lagi nifas atau udah suci dari nifas..?

4y ago

Waktu anak pertama tepatnya berapa hari saya lupa bund, tapi blum 1 bln udah berhenti. Setelah 1hari nggak kluar darah, esoknya keluar darah lagi bund.. saya hukumi yg keluar lg itu darah haid.. soalnya saya nggak biasa istihadloh.. kalau saya pengalaman istihadloh jg saya nggk tau itu haid or istihadloh.. kalau sekarang mau 40hr tapi masih keluar darah nifasnya bund..

Ada yg langsung haidh, ada juga yg ga. Tergantung hormon masing2