haid

Bun ada yang langsung haid setelah selesai nifas?

19 Tanggapan

saya.. malah gapake jeda beberapa hari harus banget pake KB bun, soalnya kata bidan bisa jadi lagi.. ibarat kata, senggol jadi

4y ago

Brarti nyambung gitu bun? Kelas nifas 2 bulan langsung haid?

Nifas 40 hari langsung suntik KB yg 3 bulan trs lusanya haid lama sampai 3 mingguan. Katanya sih penyesuaian hormon.

4y ago

itu 3 minggu darahnya normal, banyak atau sedikit bun?

saya bun.. setelah 40 hari nifas, tiga hari kemudian langsung haid... tapi haid nya agak lama... sampe 10 harian...

3y ago

Bulan2 berikutnya lancar bun?

Bayi sdh mau 4 bulan blm ada tnda2 mau haid klo sy😔

saya bun karena aku ga ngasih ASI eksklusif :(

aku 30harian nifas langsung haid

Saya Bun. Selesai 40 hari besoknya haid

4y ago

Bukan 2bulan bun?

30harian trs haid bun kalo aku

saya langsung haid stlh abis nifas...

4y ago

Ga pake jeda sehari bun?

ngga sih, soalnya anak saya full asi

4y ago

aku belum haid lagi setelah nifas bun, anak aku usianya 3 hulan 13 hari .... full asi ... kenapa bgtu ya masih ga paham