berharap ada yang menanggapi

bun kalo mpasi beli di pinggir jalan yang merek bubur imune itu bagus gak sih satu cup 5000 an nutrisinya cukup nggak ya buat bayi mpasi 8bln semua kluarga nyaranin buat beli begituan padahal ak pngen nya masak sendiri buat bayiku

29 Tanggapan

kalo aku pribadi daripada kasih bubur MPASI yg beli di pinggir jalan aku mending kasih anakku bubur fortif aja bun, krn udh jelas tingkat higenitasnya, kadar gizinya juga udah tertakar, kalo yg di pinggir jalan itu kn aku gatau gimana cara mereka masaknya, sesuai takaran yg dibutuhkna anak enggak nutrisinya, banyak banget tanda tanyanya sih, ditambah lagi org deket pernah anaknya lngsung diare abis makan bubur pinggir jalan itu jd makin takut