Sakit

Bun kalo lgi hamil harus makan apa agar tidak panas dalam..? Kayaknya kebanyakan rujakan, mkanan pedes sama minuman yang asem", jadi gak enak, badan tumbang..

7 Tanggapan

Itu asam lambungnya kan naik bun karena kebanyakan makan pedes sama minum asem,kalo saran saya sih minum putih yang banyak dan air kelapa muda.baik juga lo buat janin

Minum cincau enak bun. Dulu saya ngidam itu pas kehamilan 5 bulan. Alhasil perut adem hahaha

Duh Bun, jgn makan yg pedes , kecut , sama bersantan aja bun

Minum habatussauda dan madu, serta banyakin minum air putih

Kalo pengalamanku minum madu aja bund

Banyakinin minum air putih bun

Minum sari kurma Bun...