mpasi

Bun kalo anak trus"an pake mpasi nya bubur fortifikasi (instan) apa gizi nya tercukupi? ? Anak saya bnr" nolak dikasi yg homemade, udh coba ganti resep, cara buat, tekstur juga ttep ajaaa gak mau homemadee ?

1 Tanggapan

Malah pasti ckup bu krn lebih terukur nutrisinya. Tp hrs ttp coba homemade krn saat sudah 1 tahun kan harus sudah sama menunya dgn menu keluarga, jd sudah hrs dibiasakan rasa2 makanan homemade. Semangat bu.