Suhu normal Bayi

bun kalau siang - Sore suhu badan bayi saya suhu badannya 37.1 - 37.5 apa normal bun ? tp klo mendekato sore - malam 36.6 ? bayi saya usia 1 bulan 14 hari

Suhu normal Bayi
14 Tanggapan

Suhu panas ruangan juga bisa mempengaruhi bun, klo gerah jd panas ke badan.. kalau malam udara udh rada dingin jd suhu nya berubah lagi 😊

5y ago

Anaknya ndak rewel bun tetep nyusu kyak biasanya dan g rewel cm khawatr aj alhamdulillah klo masih normal suhu udara di wonogiri emang memanas bunda😊

Minumnya kurang bisa bikin suhu agk naik bun,biasanya ank qw kalo 3jm ga nen suhunya kadg 37an nant kalo udh disusuin turun ke 36an

mungkin baju nya ketebelan atau suhu udara emng lg panas bu.. kalo dede nya ga rewel gpp

5y ago

Anaknya ndak rewel bun tetep nyusu kyak biasanya dan g rewel cm khawatr aj alhamdulillah klo masih normal suhu udara di wonogiri emang memanas bunda 😊

normal.. suhu panas siang hari juga mempengaruhi

5y ago

di kipas2 sedikit mb.. jendelanya d buka biar sirkulasinya udara lancar

Normal bundaa. Suhu ruangan juga biasanya mempengaruhi.

5y ago

Anaknya ndak rewel bun tetep nyusu kyak biasanya dan g rewel cm khawatr aj alhamdulillah klo masih normal suhu udara di wonogiri emang memanas bunda😊🀲😊😊😊

Klo udh 38 baru di katakan demam bun

5y ago

Anaknya ndak rewel bun tetep nyusu kyak biasanya dan g rewel cm khawatr aj alhamdulillah klo masih normal suhu udara di wonogiri emang memanas bunda 😊😊😊😊😊😊

Normal bun.. Klo udh >38 baru demam..

5y ago

Anaknya ndak rewel bun tetep nyusu kyak biasanya dan g rewel cm khawatr aj alhamdulillah klo masih normal suhu udara di wonogiri emang memanas bunda 😊😊😊😊

Kasur bayi nya beli brp bun

5y ago

xiixixi beescover sed bun 300 bunda

Kalo masih 37 normal

Normal bun kalo suhu segitu

5y ago

Anaknya ndak rewel bun tetep nyusu kyak biasanya dan g rewel cm khawatr aj alhamdulillah klo masih normal suhu udara di wonogiri emang memanas bunda😊🀲