Suhu normal Bayi

bun kalau siang - Sore suhu badan bayi saya suhu badannya 37.1 - 37.5 apa normal bun ? tp klo mendekato sore - malam 36.6 ? bayi saya usia 1 bulan 14 hari

Suhu normal Bayi
14 Tanggapan

Normal itu bun

5y ago

Sama bun sby juga nih tpi ini anakku sakit juga suhunya 39,4 bun dari tadi nangis ajhh rewell mimik trus di lepas nangis pdhl udah bubuk

Normal bun

5y ago

Anaknya ndak rewel bun tetep nyusu kyak biasanya dan g rewel cm khawatr aj alhamdulillah klo masih normal suhu udara di wonogiri emang memanas bunda😊😊😊

panas

5y ago

Anaknya ndak rewel bun tetep nyusu kyak biasanya dan g rewel cm khawatr aj alhamdulillah klo masih normal suhu udara di wonogiri emang memanas bunda