Telur mentah

Bun kalau makan telur mentah boleh gak sih? Kemaren dibawain sama tetangga telur ayam kampung, disuruh makan mentahan. Tapi setau aku kan ga boleh ya harusnya?

21 Tanggapan

kalau lg hamil baiknya menghindari makanan mentah sii.. takutnya bakterinya mengganggu pertumbuhan janin

Sebaiknya jangan dikonsumsi bund, telur setengah matang aja tdk di anjurkan apalg telur mentah bund.

tetangganya baik betullll bun.. begitu dikasih langsung direbus matang aja bun 😁😁

Ku makan itu ama vco pas mo lahiran, pas bukaan 1, wkwkk gak boleh ya?

makasih jawabannya ya bunda bunda, semoga kita sehat selalu🤗🤗

engga boleh buuun. Mau telur, daging apapun itu harus mateng yaa

Jgn dimakan yg mentah2 itu kata dokter2 di youtube

ga boleh bun . ibu hamil ga blh mkan yg mentah"

ya mungkin untuk suami Bun,bukan untuk bunda.

ngga blh bun