Tentang vaksin covid 19

Bun, kalau kita mau vaksin tapi kita perantau bagaimana ya? Vaksinnya dimana

11 Tanggapan

bisa kpuskesmas bun tanyakan bagaimana prosedurnya atau bs cek diweb masing2 daerah untuk covid klo gk salah dafatrnya online tp aku gk tw sih webnha apa

3y ago

saya semalem udh daftar online udh milih hari lah giliran milih jam gk bisa . katanya utamain KTP setempat dlu yg rantauan kalo ada sisa . ini mau pulang kampung jadi bingung katanya kudu ada bukti surat vaksinnya

tanya rt dulu bun. kalo disaya ada surat pengantar nya ke puskesmas. nah mintanya sama rt. terus bawa fc ktp dan ktp aslinya

domisili bunda tinggal bawa fotocopy ktp bun .. biasanya klo ada RT dikumpulin ke RT bun nanti disetor ke puskemas nya ..

puskesmas. aku rantau dan KTP msh blm domisili, bisa

biasanya pakai surat domisili kalau di puskesmas

coba datang & Tanya ke puskesmas terdekat bun

3y ago

ohya bun makasih sarannya

minta surat domisili ke rt ya bun

up up