Tentang vaksin covid 19

Bun, kalau kita mau vaksin tapi kita perantau bagaimana ya? Vaksinnya dimana

11 Tanggapan

bisa kpuskesmas bun tanyakan bagaimana prosedurnya atau bs cek diweb masing2 daerah untuk covid klo gk salah dafatrnya online tp aku gk tw sih webnha apa

3y ago

saya semalem udh daftar online udh milih hari lah giliran milih jam gk bisa . katanya utamain KTP setempat dlu yg rantauan kalo ada sisa . ini mau pulang kampung jadi bingung katanya kudu ada bukti surat vaksinnya