Vaksin rotavirus

Bun ada yg udah vaksin rotavirus gratis belum ya anaknya? Dapetinnya dimana sih bun vaksinnya biar gratis?

15 Tanggapan

di puskesmas mams. tp memang ada bbrp puskes yg gaada vaksin rota. solusinya cari puskes yg menyediakan nnti imunisasi disitu walaupun bpjs faskesnya bukan disitu ttp gratis kok kalo didaerah saya cuma bayar pendaftaran aja 15rb. kalo yg bpjsnya faskes situ gratis total

4mo ago

soalnya biasanya dosis 1 pas anak usia 6-12 minggu dosis 2 nya 1 bulan setelahnya

anakku habis vaksin rota di puskesmas selang 2 minggu bab berdarah + lendir, sampai skrg udh sebulanan masih begitu 🥺 sodara jg gt stelah anaknya vaksin rota yg dosis pertama jd bab berlendir + darah. ada yg sama ga ya 🥺

4mo ago

sama anak saya juga gitu abis vaksin rota 1, bab berlendir campur darah ,, periksa ke bidan dikasih lacto b alhamdulillah sembuh , pas kemarin rota 2 alhamdulillah ga papa

saya ke puskesmas imunisasi langsung 4 gratis bun.. dpt, pvc, polio dan Rota.. bulan depan udah mau selesai pas di 4 bulan.. semoga baby sehat selalu..

4mo ago

masih ada vaksin bun.. tp tinggal yang minim demam..

di puskesmas semua imunisasi gratis , aku tiap imunisasi slalu ke puskesmas jarang ke posyandu, kalau Rota diberikan pada umur 2 sama 3 bulan

aku waktu itu dpt penyuluhan dr posyandu & ke bidan puskesmas. gratis bun. biasanya ada hari / tanggal yg khusus

di puskesmas bun..semua imunisasi yg ada di buku ping gratis di puskesmas bun

Gratis kok bun d pukes, klo d bidan jg ada, bayat tp g semahal dikter

4mo ago

Bunda @pp dibidan sudah ada ko tapi memang belum merata jadi belum di seluruh bidan ada. Anak saya bulan kemarin rota + pcv di bidan cuman 100rbu

di puskesmas coba bun, tapi yg saya tau yg gratis tuh pcv bukan sih?

4mo ago

oh gitu coba tanyain bun sama kaderny atau ke puskesmas kalau gitu, soalny vaksin rota itu dikasih dari 1 atau 2 bulan sampe 4 bulan gitu.

kalau yang gratis bisa di posyandu atau di puskesmas bund

Di puskes bun cuma byr 10rb untuk umum