Vaksin covid-19

Bun,,kira2 aman nggak klu lagi hamil vaksin covid-19,,soalnya ditempat kerja ada vaksin covid-19 untuk semua karyawan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

ibu hamil blm boleh di vaksin covid bu, nti sblm d vaksin kan d wawancara dlu, ibu blg aja lg hamil. kemungkinan besar (pasti sih harusnya) ga diizinkan vaksin bu

3y ago

iyaa bund sama keluarga juga dilarang vaksin dlu soalnya hmil

Kalau vaksin mRNA keluaran Pfizer boleh mom. Aku busui vaksin juga. Tapi di indonesia belum ada. Kalau masih ragu bisa konsul ke tenakes yaa

3y ago

iyaa bund,, mkasih sarannya