Vaksin covid 19

Bumil boleh ga sii vaksin covid 19?

33 Tanggapan

sejauh ini belum di sarankan bumil utk vaksin COVID 19. krn belum ada penelitian yg konkret ttg efek samping kpd ibu dan janinnya (krn memang ibu hamil tdk diperbolehkan menjadi objek uji coba vaksin)

Hi mom! Tergantung jenis vaksinnya. Kalau vaksin mRNA keluaran Pfizer bisa untuk bumil, busui dan anak usia 12th keatas :)

Bumil busui blm boleh bund, skrng lg di olah lg supaya aman untuk bumil busui, kita tunggu aja

Spt'y bumil tidak masuk daftar orang yg wajib vaksin bun....sy perna baca berita spt itu

engak bun. buat bumil, busui, bayi balita sam lansian tidak d berikan vaksin covid..

Engga Di aturannya jg gk blh bumil busui di vaksin, jd gk bakal suruh vaksin bun

ga boleh bun karena blm ada penelitian yg menunjukkan vaksinya aman buat bumil

gak boleh kan Bun bukannya sering di beritakan ya di TV 🙄

bumil dan busui tidak disarankan untuk vaksin covid19

ga boleg bun. bumil busui ga boleh di vaksin.