makanan apa

Bun kalau hamil 6w gk doyan nasi makan apa aja gk enak gmna ya solusinya ..mual terus ??mau makan mesti kebayang mualnya gk bisa di paksa ..yang punya pengalam bun sharing dong

62 Tanggapan

Wktu saya cari sumber karbo lain bun . Bisa umbi yg manis bun atau roti . D seling buah yg mgenyangkan dan seger . saya paling sering pisang 😁 tp klo pisang usahain dasarin sma mkanan lain sdikit jgan prut kosong barangkali ada keluhan lambung 😊