Penggunaan Popok Kain Clodi

Bunda² disini ada yg pakai popok kain Clodi gak? Bisa berbagi pengalaman nya Bun? Anakku dari NB sampai sekarang 2 bulan pakai diapers sekali pakai tapi Alhamdulillah rutin ganti dan tidak ada ruam. Mau tanya bunda² yg punya pengalaman pakai popok Clodi apakah bagus atau tidak? Baiknya pakai clodi itu diusia berapa bulan ya? Terima kasih sebelumnya untuk informasi bunda ❤️ #popokclodi #popokkain

1 Tanggapan

anak saya pernah pakai clodi bun, dari lahir pun sebenernya sudah bisa dipakein.. asal 4jam sekali ganti . memang pakai clodi itu mahal diawal saja. tapi klo udah punya clodi itu ga perlu beli pampers lagi. beneran hemat

2y ago

cara nyucinya pas kran air nyala lngsung disemprotin gtu bun.. kan clodi ga boleh di sikat.. hanya boleh dikucek aja