memar biru

Bun, kaki anak saya banyak memar biru seperti ini, pdhl gak jatuh dan anaknya pun g mengeluh sakit, saat saya pegang dan agak tekan, dia bilang tidak sakit. Anak saya aktif spt biasa. Ini knp y bun. Ada yg punya pengalaman yg sama?

memar biru
21 Tanggapan

Periksa lab bun Kalau tiap hari ad memar tnp kena appun Tkut ny leukimia

5y ago

Aamiin allahumma aamiin bun Segera di periksa y bun

Pegel biasanya, saya juga suka muncul kaya di cubit gtu kalo pegel 😁

5y ago

Iya bun, semoga hanya pegel krna kecapean y.

Dlu adek saya juga pernah gitu pun dan akhirnya di suruh tes darahh

5y ago

Lalu setelah tes, apa hasilnya bun?

Kalo tetangga saya kecapean begitu kaki nya biru2 tapi ga sakit .

5y ago

Bisa jg y bun krna Kecapean

Diemin aja bun cmn klo lwat sminggu bru kedokter

Biasanya akibat kecapekan jga bisa bund ...

5y ago

Iya bund sama²😊

Kecapean itu bun Dipijit pijit aja bun

anak saya juga gitu bun, persis,

5y ago

kalo pny anak saya hilang bun, cuma nnti kadang suka ada lagi

Mungkin itu kecapekan bund...

Jangan" di gigit serangga bun ..?