Telinga bengkak dan memar biru

Bun, telinga anak ku bengkak dan memar biru . gak tau awalnya kenapa? tapi anaknya gak kesakitan Bun padahal tak pegang kenceng banget. kira kira ada yang pernah ngalamin gak ya Bun? amannya dikasih apa ya Bun?

Telinga bengkak dan memar biru
2 Tanggapan

bun telingan nya sering dibersihkan?atau coba diingat2 takutnya ada yg bikin telinga nya cidera, digigit serangga atau kemasukan apa gitu. menurut saya baiknya ke dsa, apalagi kalau udah memar dan biru gabisa sembarang kasih obat harus sesuai anjuran dr soalnya harus diliat juga di dalem telinga nya

9mo ago

kalo dibersihkan sering Bun, tapi anak ku sering jewer jewer telinganya sendiri karena rambutnya kepanjangan bikin dia risih dan mungkin juga telinganya gatal. anak ku usia masih 6 bulan, kalo menurut orang Jawa sebelum turun tanah gak boleh potong rambut.

bawa ke spesialis tht bun. takutnya ada infeksi. jgn di tunda tunda. kasian anaknya