bingung

Bun ada gak yang ngerasain dada di bawah tete sakit. Kalo di pegang sakit rasanya kaya kalo yg memar biru gitu de pencet sakitnya????

1 Tanggapan

Tp gak memar kan bun? Cm terasa sprti memar Sy jg bgtu kmren2,sudah konsul k dokter,gapapa Karna pengaruh dedenya yg makin besar,ruang dia makin sempit Tp kalo bunda kluhannya berlanjut,bisa dateng k dokter

5y ago

Lama jg ya bun,kalo saya paling brapa hari aja waktu kmren2 Coba di priksa k dokter spog aja bun