memar biru

Bun, kaki anak saya banyak memar biru seperti ini, pdhl gak jatuh dan anaknya pun g mengeluh sakit, saat saya pegang dan agak tekan, dia bilang tidak sakit. Anak saya aktif spt biasa. Ini knp y bun. Ada yg punya pengalaman yg sama?

memar biru
21 Tanggapan

Biru nya tiap hari ada gak bun Kalau iya mending peerikasa bun , Bkan nya nakut"n soal nya tetangga ku tiap hari memar anak nya aktif banget ternyata maaf kna leukimia

5y ago

Subhanallah :( Iya bun ini lg aku perhatiin, tdnya cm satu trus lama2 nambah. Semoga hanya kecapean z y bun

Kalo sy kecapekan, kaki sy gitu bun, muncul memar di beberapa titik. Mungkin anaknya aktif ya bun, suka jalan2 atau lari2 gitu.. Mudah2an gak knp2 ya bun..

Bun lebih baik cek lab tes darah Maaf Bun bukan nakut nakutin cuma saran aja semoga ga ada apa apa Kan lebih baik dicari tau dari awal

5y ago

Iya bunda sama sama

Kalo sy sering seperti itu pas posisi bener2 ke capek an bun pertama merah memar, trs jadi biru, abis gitu baru berubah kyk gelap gitu

5y ago

Tp anakku ini g ada capenya bun hehehe. Namanya anak2 g dirasa x y bun.

Dilihat dulu Bun 2-3 hari kedepan semakin bertambah bnyk tidak, klo iya segera cek leb Bun.. semoga selalu sehat ya bun..

Periksa deh Bun ke dokter,takutnya itu gejala penyakit yg serius (maaf ya Bun hanya ngasih tau),,semoga sehat selalu..

5y ago

Makasih y bun sarannya, nti saya mw diskus suami dulu.

hati2 bun,periksa lab cb kalo nnti sering keluar memar2 dgn sendirinya,tkut gejala leukimia. Semoga lekas sembuh ya

5y ago

betul bun aku pernah baca juga

gimana skrg anaknya kakinya msih suka biru2 gitu ga Bun? soalnya anakku skrg sring bgt gtu...jd takut knp2

1y ago

anak bunda gimana bund?? apakah aman2 sajabund??

gimana kabar anak nya bun. apa sudah bunda periksa ke dokter gejala lebam biru ny?

Kalau aku kecapeakan ya biru biru gitu bun ,,nanti ilang ilang sendiri..