Bumil, apa aja sih masalah rambut yang Bunda hadapi selama hamil?

Yuk, sharing di kolom tanggapan! #ingintahu #sharing_dong_bund

32 Tanggapan

sebenernya rontok enggak sih, dikehamilan pertama rontoknya pas udah melahirkan, dan yang kedua ngga parah sih rontoknya, dikehamilan kedua ini bawaannya malas sisiran bun, mau pergi pergi sekarang kudu pake jilbab soalnya males hairstyle, dulu walaupun anak 1 tiap mau pergi mah harus catokan rambut, perawatan disalon, sekarang pengen ngotak ngatik rambut jadi rada takut, nunggu pas udah lahir dulu

dari awal kehamilan nyampe skrng rambutku rontok, sekali sisir aja pasti banyak banget yang kebuang, yang tdinya tebel skrng jadi tipis, semenjak hamil aku juga gak bisa pake shampo yang merk apapun cocoknya sama shampo bayi karna emng wanginya juga seger klo shampo bayi bund

kalo aku si rontok cuma ngga parah si Alhamdulillah cuma ya gitu kadang cepet banget kringetan terus juga ketombe tambah banyak gimana ya bun pake sampo kalo Gonta ganti tambah rontok jadi sekarang ya pake yang nyaman aja si wkwk

tm 1 rambut full rontok, setelah tm 2 rambut malah jadi keras kering tambah rontok, mana gerah lagi karna rambutnya panjang setiap hari banjir keringat

Saya malah sblm nikah rontok buangett dan selama nikah, tpi smnjak hamil rmbut cepat panjang ga rontok2 malh kaya bagus aja gt lebat hihi

sblm hamil anak ke 2 ini rontok bgt.. skrg jadi berasa lebat ,rontok tapi ga seberapa ,jadi ga nyapu muluu deh 🤭💞

pas hamil rambutku tetep bagus sih moms, tebel berkilau, lain lagi pas abis melahirkan rontok puaarahhh

Awal hamil ketombean, trs rambut rontok jga🥲, skrng cuma rontok aja tapi sudah berkurang

sejauh ini masih aman, tapi dlu anak pertama rontok parah anak ke 2 aku Aman Alhamdulillah