Lahiran di bidan apa dokter

Bun .. jarak rumah saya ke dr kandungan atau RS itu 1.5 sampai 2 jam.. Saya bingung.. banyak yg bilang lahiran di bidan sakit.. apa bener?? Saya takut ga kuat ke dr kandungan jarak tempuhnya terlalu lama.. Sedangkan kalo ke bidan cuma 10/15 menit saja.. Gmn ya Bun? Ada yg punya pengalaman? Lahiran di dr dan bidan? Bedanya apa??? ( Selain harga )

49 Tanggapan

ini bundanya mesti denger cerita tetangga atau sodara dekat kan... jangan hanya makan info mentah dari satu dua orang saja bunda, bagus banget nih jawaban dari bunda bunda di TAP. Semangat bunda, semangat cari info juga untuk mempersiapkan kelahiran agar minim rasa sakit dan trauma. kalo masalah sakit atau enggak, semua lahiran mesti sakit bunda, tapi InsyaAllah bunda pasti bisa dan kuat. semoga lahirannya lancar ya