Lahiran di bidan apa dokter

Bun .. jarak rumah saya ke dr kandungan atau RS itu 1.5 sampai 2 jam.. Saya bingung.. banyak yg bilang lahiran di bidan sakit.. apa bener?? Saya takut ga kuat ke dr kandungan jarak tempuhnya terlalu lama.. Sedangkan kalo ke bidan cuma 10/15 menit saja.. Gmn ya Bun? Ada yg punya pengalaman? Lahiran di dr dan bidan? Bedanya apa??? ( Selain harga )

49 Tanggapan

lahiran mau dibidan / dokter sama sakitnya dulu aku lahiran di bidan karna mendukung (dekat, janin masuk panggul, pokoknya aku dan janin kondisi mendukung untuk lahiran normal dibidan, kalo emang ditengah jalan harus sc ya di rujuk ke rs. Alhamdulillah normal). cari tempat lahiran yg senyaman bunda. yg bisa supportlah, yg dr/bidannya sabar nungguin kita, ga bawel dll.