bruntusan

Bun ini pipi anak sayaa kanan kiri bruntusan supaya sembuhh di kasihh apa yaa bunn ? Sudahh saya kasihh baby cream , kalau mandi sayaa pakaiin lactacyd babi udah keringg tapi malahh merahh merahh ?

bruntusan
74 Tanggapan

Berarti itu alergi baby creamnya bun, ga usah dikasih baby cream dlu trus waktu mandi bagian wajah ga usah dikasih sabun meskipun lactacyd baby. Anak saya waktu awal lahir jg gitu ga cocok sama baby creamnya, sama sabun lactacydna jg tp klo badannya gpp. Jd cuma aku seka aja pake washlap dgn air hangat. Alhamdulillah mulus lg pipinya