bruntusan pada pipi

Bunda anak saya blm genap 1 bulan tp muncul bruntusan di pipi, smakin hari smakun banyak , dan muncul juga di dada, udah mandi pake lactacyd baby, udah pake baby cream cussons tp belum hilang2 , pake apa ya bunda biar cepat hilang ..

bruntusan pada pipi
2 Tanggapan

kalo anak saya waktu itu dikasih salep clonitia mereknya dr bidan. pake itu anak saya lsg sembuh setelah2 hari pake

caladine cair gabung di grup wa seputat kesehatan anak yuk bun https://chat.whatsapp.com/HxBKdbonORd5jJP8N5zTTi