bruntusan

Bun ini pipi anak sayaa kanan kiri bruntusan supaya sembuhh di kasihh apa yaa bunn ? Sudahh saya kasihh baby cream , kalau mandi sayaa pakaiin lactacyd babi udah keringg tapi malahh merahh merahh ?

bruntusan
74 Tanggapan

Jgn sembarangan kasih salep ya , di sini ada 3 baby bruntusan bentuknya sama tp penanganan mereka berbeda. Karena yg 1 alergi air , 1 karena rumahnya ga bersih , ketiga kena virus. Jd lbih baik cek dokter.

Sama kayak babya aku. Disaranin DSA aku ake NOROID. dan Alhamdulillah cocok banget . Tiap ada bruntusan , merah2 , atau ruam di pipi , kupakein noroid biasanya besoknya langsung membaik banget

Bisa jadi alergi bund kaya anak saya dulu. Kalau asix bundanya musti puasa susu sapi dan olahannya susu sapi, dll (yang kira kira penyebab alergi). Semoga lekas sembuh ya deee.. ❤

baayi minum asi ga bun? kalo minum ibu coba kurangin makan telur,seafood sm keju,atau produk susu sapi sama bisa di kasih buds organik itu ada sabun sm lotionnya bun..

pake rivanol cara.nya pemakayan.nya rivanol di tuang ke kapas terus di olesin ke pipi yg iritasi..... selesai mandi di olesin.nya ... jgn pake apa" lagi cukup rivanol saja...

Langsung k dokter aja bun Bisa jd adeknya alergi kacang, telor, ayam kalau bunda kasih asi ya Atau bisa jd alergi susu sapi kalau sufor Jgn kasih sembrg salep ya bund

Anaku jg gitu bun... Pernah priksa... Dikasih salep kalcinol... Trus mendingan... Nanti klo kringetan banyak, kya gitu lg... Sampe ke tangan dan kaki.

W kasih ini bun,,ini dari dokter anak,sp tau di apotek ada,di het cma 15rbuan,,,gejala persis sprti punya ankq,tipis aja ngolesinya waktu tidur

Mngkin itu ruam asi bu . Anak aku jga gitu klo abis mnyusu tpi gk d lap pipinya nti jdi gitu . Biasa aku ksih cream ruam popok cpat ilang bun

Habis menyusui coba di bersih kan pakai kapas di lap, kena asi kaya anak ku dulu itu bun, tapi coba lihat2 pendapat ibu ibu yang lain juga

4y ago

Kapas nya dibasahi dulu ya bun