bruntusan

Bun ini pipi anak sayaa kanan kiri bruntusan supaya sembuhh di kasihh apa yaa bunn ? Sudahh saya kasihh baby cream , kalau mandi sayaa pakaiin lactacyd babi udah keringg tapi malahh merahh merahh ?

bruntusan
74 Tanggapan

Kulit baby bunda kering/eksim gak? Anakku pernah merah gitu karna eksim terus aku kasih cream ini. Kalo bukan eksim mungkin ada alergi bunda hindarin makanan minuman mengandung susu sapi atau ditergen di ganti khusus baby.. sehabis kasih asi selalu lap pake kapas basah atau tisu basah tapi yg non fragrance/alkohol