bruntusan

Bun ini pipi anak sayaa kanan kiri bruntusan supaya sembuhh di kasihh apa yaa bunn ? Sudahh saya kasihh baby cream , kalau mandi sayaa pakaiin lactacyd babi udah keringg tapi malahh merahh merahh ?

bruntusan
74 Tanggapan

mungkin babynya ada elergi bun, bundanya hbs makan apa? di kasih natural beauty spray bun ampuh, banyak banget manfaatnya. dan aman buat baby. tp lebih baiknya sih ke dsa aja bun biar tau obat yg cocok buat baby bunda, soalnya kondisi kulit bayi beda2 takutnya kalo sembarangan kasi obat nanti malah bikin tambah iritasi