Kulit bayi

Bun ini cacar air bukan ya. Mulai ada melenting 1 tgl 16 desember. Terus 19 desember ke puskesmas di kasih salep hidrokortison asetat tp blm sembuh jd 23 desember ke puskesmas lg, salepnya diganti jd bufacetine cloramphenicol. Itu antibiotik kan ya. Kalo iya cacar air kan harusnya dikasih antivirus kaya aciclovir. Udh mandi pake sabun lactacyd baby. Harus apalg ya bun biar sembuh. Ini foto tgl 24 desember. Sempet demam tp cuma malam hari dan ga ngeganggu tidurnya. Batuk pilek juga. Bingung harus gimana. Apa ke dsa aja ya? Tolong bantu bun. Ada yg pernah ngalamin anaknya begini kulitnya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Kulit bayi
20 Tanggapan

saranku ke dokter spesialis kulit langsung aja bun. sabar ya bunda semoga cepet sembuh anaknya. Aamiin