kulit bayi seperti panu

Bun ini anak saya usia 1 bulan, leher nya seperti panuan, awalnya kayak lecet merah gitu, lama² jadi putih putih kyk panu Ada yg pernah ngalamin? Sembuhnya pakai apa?

kulit bayi seperti panu
31 Tanggapan

sama kayak anakku dulu bund.. dideket mata ada dua kayak panu gitu... tpi itu cuma karna asi bund.. nanti juga hilang sendiri kok gpp gak usah khawatir bund

2y ago

Dan kalau warnanya sudah putih2 seperti itu sudah mau sembuh. Kalau putih2nya masih belum hilang sampai berbulan2 (lebih dari 40 hari) segera konsultasikan ke dokter. Pakaikan anak baju yang nyaman dan berbahan lembut serta menyerap keringat, jika si anak keringatan segera ganti bajunya dengan yang bersih.