bercak putih pada kulit

Bun..disini ada yg puny pnglaman bagian leher bayi yang muncul bercak putih? Mirip panu tp bukan panuan Cara mngatasinya gimana ya bun?

2 Tanggapan

anakq didadanya begitu krn alergi telon.lamaaaaaaa bgt hilangnya.ini sdh5bln.sdh mendingan mulai samar

3y ago

g pake telon gpp kok.anakq g masalah g pake telon.g pernah kembung jg

ank aku parah bngt gini bun di lehernya

2y ago

sekarang gimana Bun kondisi kulitnya? anak saya juga gitu soalnya... terus sembuhnya pakai apa?