kulit bayi seperti panu

Bun ini anak saya usia 1 bulan, leher nya seperti panuan, awalnya kayak lecet merah gitu, lama² jadi putih putih kyk panu Ada yg pernah ngalamin? Sembuhnya pakai apa?

kulit bayi seperti panu
31 Tanggapan

haloo bun apakah sudah sembuh anak nya ? dikasih obat apa ya ? anakku juga kaya gt skrang bun

2y ago

waktu anak saya umur 3 bln hilang bun

ank sy persis sprti itu bun stelah sy amati, itu bekas biang keringat, lama2 ilang sndiri

itu kaya anak saya eksim susu .... saya ke dokter spesialis kulit dikasih krim racikan

bund sama banget kaya anakku ..sembuh dg apa ya Bun skrg baby nya pada saat itu

punya anak saya dulu juga gitu bun malah di jidat tapi lama lama ilang sendiri

kalo anak saya di punggung. kata dokter biang keringat di kasih resep krim gitu

2y ago

nama obatnya ezerra cream.. tp saya blm beli sih. soalnya pas ambil obat disana stoknya lg habis. di suruh beli d luar

Dulu anakku juga seperti itu bund, nanti hilang dg sendirinya 😂

sudah sembuh blm bun ? anakku juga begitu .. obatnya apa ya bun ?

sembuh sendiri Bun , kalo khawatir mending ke dokter yaa

saya gk pake apa2 tpi sembuh sendiri. dan ilang sendiri.